Recipe Category: Plato Principal

Receta de Pierna de Cerdo Ahumada

Pierna de Cerdo Ahumada

Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Ademas su preparación es facilísima! 1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg 1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en
Receta de pavo fácil con gravy

Pavo Fácil en Hiervas con Gravy

Diciembre nos parece el mes más alegre del año, lo que pasa es que es un mes lleno de tradiciones, de familia, de amigos, de regalos, de momentos tristes y para recordar a los que se fueron, etc.. Pero lo mejor es que está lleno de platillos
Receta Pierna de Cerdo Mechada

Pierna de Cerdo Mechada

Se acerca la Navidad, la época en donde todos nos volvemos locos pensando que hacer para la cena navideña y que todo debe quedar perfecto. El problema es que muchas veces no sabemos ni que hacer. Pues, no te preocupes más, este es un sabor muy
Receta de Pavo con Ponche de Salsa de Frutas

Pavo con Salsa de Ponche de Frutas

El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de las fiestas de Decembrinas, sobre todo en la Nochebuena. Hoy en día tenemos una infinidad de posibilidades para su preparación, pero ésta nos encantó por su originalidad y su mezcla de
Receta Espagueti con champiñones

Espagueti con champiñones

Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja! Te dejamos nuestra receta de
Receta de Pierna Adobada

Pierna Adobada

Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
Receta de Pavo Navideño

Pavo Navideño

¡Un clásico Navideño! 1/2 taza de sal de grano gruesa 1 taza de mantequilla sin sal 1/2 taza de echallot 1/2 taza de vino blanco 1/4 de taza de perejil 1/4 de taza de tomillo 1/4 de taza de salvia 1 barrita de