Recipe Category: Italianas

Receta de Lasaña Marinera

Lasaña Marinera

Descubre una nueva forma de preparar una de nuestras pastas favoritas, la lasaña, en esta variante de atún con vegetales y una crema que le da un toque gourmet a tu receta. 500 Grs. de pasta para lasaña 8 Latas de Atún (Escurrido) ½ Litro de
receta lasaña sin gluten - calabazaña

Lasaña de Calabaza (Calabazaña)

Hoy te enseñamos a preparar un clásico, en su versión sana y lo logramos al reemplazar la calabacita por la pasta, la lasaña queda muy ligera. Sin pasta, sin carbohidratos, sin gluten, deliciosa y saludable. 250 grs. de carne molida de res 600

Cazuela de Espagueti

Una "receta instantánea" y deliciosa para esas noches ocupadas.   500 gr de carne molida de res ½ Cebolla picada 2 dientes de Ajo picados 2 tomates (rojos) en cuadritos 2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o

Gnocco Frito

El Gnocco Frito es un delicioso pan de la cocina italiana. En Kitchen Fair, la Chef Mirna Vázquez nos comparte el paso a paso de su deliciosa receta.   500 g. de harina de trigo refinada y orgánica 110 g. de agua tibia (un poco más si
Receta de Canelones de Carne

Canelones de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Receta Salsa Cremosa de Boscaiola

Salsa Cremosa Boscaiola

Receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena. 1 cebolla grande en
Receta Risotto de Champiñones

Rissotto de Champiñones

Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos. 15 grs. de hongos porcini