Seguramente nunca antes se te haya ocurrido hacer una #pizza de #frutas. Sin embargo, puede ser una excelente opción para que toda la familia coma frutas de una manera diferente y, ¡divertida! Además estamos seguros que a nuestros #PequeñosChefsKF les encantará realizar y comer esta divertida pizza. #AmoCocinar con #KitchenFair

Ingredientes


1 masa para pizza de 30 cm previamente cocida
1 cucharada de mantequilla derretida
½ cucharadita de azúcar morena mezclada con una pizca de canela
1 caja de queso crema light (226g)
1 vaso de yogurt bajo en grasa, sabor vainilla
12 fresas frescas, desinfectadas y cortadas por la mitad
1 taza de zarzamoras

Pieza Kitchen Fair: Comal Redondo de 30 cm.

Preparación

  1. Colocar la masa de pizza en el Comal Redondo de 30 cm. untar la masa para la pizza con la mantequilla derretida, preferiblemente con una brocha de cocina, espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
  2. Tapar y cocinar a fuego bajo, por 7-10 minutos. Retirar del fuego y dejar que se enfríe por unos 10 minutos.
  3. Batir juntos el queso crema y yogurt, esparcir esta mezcla sobre la pizza y decorar con fruta.

Recomendación: Antes de colocar la masa para pizza en el Comal, marcar los cortes en porciones para facilitar el servirla.
 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: