Pastel de Chocolate
Para los niños hay sabores que siempre acompañan las celebraciones de la vida, y uno de esos sabores seguramente es el chocolate. Elabora este delicioso pastel en compañía de tus #PequeñosChefsKF y, ¡celebren en grande su día! #AmoCocinar con #KitchenFair
Ingredientes
• 100 g de mantequilla
• ½ taza de leche descremada
• 3 barritas de chocolate de mesa
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 125 g de azúcar
• 200 g de harina
• 1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 huevo
Para decorar: Azúcar glass (opcional)
Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 1.5QT – 1.42L
Preparación
- Colocar en la Cacerola de 1.5QT – 1.42L la mantequilla y el chocolate. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que se funda el chocolate.
- Retirar del fuego y agregar en la misma cacerola la esencia de vainilla, el azúcar y la harina con el bicarbonato de sodio. Mezclar. Por último, incorporar el huevo y continuar mezclando hasta lograr una preparación homogénea.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo por 30 minutos.
- Dejar enfriar y decorar con azúcar glass, si desea.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.