Preparación: 30 minutos
Cocción: 40 minutos
Tiempo Total: 1 hr. 10 minutos
Producto KF: Wok 7QT / 6.62L
2 paquetes de espagueti
1 pechuga grande de pollo, deshuesada y cortada en cuadritos
300 g de tocino, finamente cortado
3
Preparación: 20 minutos
Producto KF: Olla de 5QT / 4.73L
200 g de pasta de tornillos
150 g de espinacas, lavadas y torceadas
1/4 kg de crema
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla, picada
1/2 taza de
Preparación: 60 minutos
Cocción: 40 minutos
Tiempo Total: 1 hr. 40 minutos
Productos KF: Olla de 5QT / 4.73L y Sartén para Lasaña de 12”/30cm
500 g de lasaña
3 manojos de espinacas, picadas
1 litro de queso cottage
1/2
Preparación: 20 minutos
Producto KF: Sartén para Freír de 12″ / 30 cm y Olla con Mango de 3QT / 2.84L
6 filetes de pescado
1 cucharada de vinagre
1/2 litro de agua
2 pimientas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1 cebolla
Preparación: 20 minutos
Cocción: 25 minutos
Tiempo Total: 45 minutos
Producto KF: 72dpi__10__25cm_SautePan Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm
1 kg de filete de huachinango, sin espinas
2 limones
1 cucharadita de pimienta
1
Preparación: 30 minutos
Cocción: 50 minutos
Tiempo Total: 1 hr. 20 minutos
Producto KF: Olla con Mango 3QT/2.84L
5 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de aceite
2 tazas de
Preparación: 20 minutos
Cocción: 25 minutos
Tiempo Total: 45 minutos
Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm
VideoReceta Volteado de Piña #Kitchen Fair
En este video, compartimos contigo la receta de una de nuestras