Tagine de Pollo con Limones y Aceitunas. Se trata de un plato que con una gran variedad de sabores y matices, propias de la cultura marroqui. El resultado será inolvidable, una mezcla de sabores directo en tu paladar.
175 grs. de aceitunas
Si hay un platillo en México asociado a las celebraciones 🎉, ese es nuestro muy clásico Mole rojo. Nuestra receta de Mole hecho en casa es deliciosa y sin tantas complicaciones. Prepara el mole mientras se cocina el pollo y sorprende a tu familia con
Somos amantes de la comida asiática ❤️ y nos encanta el toque thai por ese juego entre dulce, salado y picante tan presente y llamativo. Esta receta es de lo más sencilla y el resultado final es un lomo sabroso, ligeramente picante y muy aromático
De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz; por supuesto hablamos del pan de elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
¡Nos encantan las papas en todas sus presentaciones! Es un tubérculo maravilloso. Es un producto que existe desde hace más de 7.000 años y su cultivo se ha extendido por el mundo entero. Además es muy versátil, se puede preparar de mil formas. Aunque
En #OctubreRosa, tratemos de prevenir el cáncer mediante el consumo de alimentos saludables. Pensaríamos que las zanahorias son buenas solo para la vista, pero investigaciones demuestran que ellas también son buenas contra algunos tipos de cáncer,
En #OctubreRosa, tratemos de prevenir el cáncer mediante el consumo de alimentos saludables. La coliflor contiene sulforafano, un compuesto que se ha demostrado que tiene efectos anti-cáncer. El sulforafano se libera cuando la coliflor se descompone,