Receta de Pescado a la Brasileña

Pescado a la Brasileña

El Pescado a la Brasileña es un platillo muy tradicional de Brasil con origen indígena. Es una receta muy sencilla de realizar y que disfrutarán mucho con amigos y familiares. 6 filete pescado (róbalo o mero). 1 frasco leche de coco (para
esta una receta con toques asiáticos y las verduras como protagonistas, ¡un platillo digno para la epoca de celebraciones!

Lomito en salsa de ostras y hongos

Lomito en salsa de ostras y hongos, esta una receta con toques asiáticos y las verduras como protagonistas, ¡un platillo digno para la epoca de celebraciones! 600 grs. de lomito. 1 cda. de salsa de pescado. 1 cdta. de azúcar. 2

Tagine de Pollo con Limones y Aceitunas (Djej Emshmel)

Tagine de Pollo con Limones y Aceitunas. Se trata de un plato que con una gran variedad de sabores y matices, propias de la cultura marroqui. El resultado será inolvidable, una mezcla de sabores directo en tu paladar. 175 grs. de aceitunas

Mole Coloradito

Si hay un platillo en México asociado a las celebraciones 🎉, ese es nuestro muy clásico Mole rojo. Nuestra receta de Mole hecho en casa es deliciosa y sin tantas complicaciones. Prepara el mole mientras se cocina el pollo y sorprende a tu familia con
Receta de Ensalada Thai de Lomito

Ensalada Thai de Lomito

Somos amantes de la comida asiática ❤️ y nos encanta el toque thai por ese juego entre dulce, salado y picante tan presente y llamativo. Esta receta es de lo más sencilla y el resultado final es un lomo sabroso, ligeramente picante y muy aromático
receta de pan de maíz sobre la estufa

Pan de Maíz

De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz; por supuesto hablamos del pan de elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
Receta Papas Rellenas - Hornea sobre la estufa

Papas Rellenas de Espinacas, Almendras y Queso Roquefort

¡Nos encantan las papas en todas sus presentaciones! Es un tubérculo maravilloso. Es un producto que existe desde hace más de 7.000 años y su cultivo se ha extendido por el mundo entero. Además es muy versátil, se puede preparar de mil formas. Aunque