Hoy compartimos esta receta de crema de calabaza y manzana: ¡una deliciosa combinación de sabores! Por un lado, tenemos una maravillosa hortaliza, la calabaza; fácil de cocinar y con un sabor muy especial. Y la combinación con la acidez de la
Receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena.
1 cebolla grande en
Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos.
15 grs. de hongos porcini
Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar.
4-6 Porciones
1 cucharada de
Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón
El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad.
Para dar mecha a la cocción lenta no
Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea.
1 kg. pechugas de pollo.
1 cebolla grande cortada