Crea momentos memorables con tu familia al disfrutar con ellos el exquisito sabor de este Pastel de Plátano y Miel.
2 ¼ tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
Prepara algo diferente y sorprende a tu familia y amigos con esta original receta para la hora del postre.
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de
El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro especial del mes es mucho más fácil de lo que te imaginas. #YoCocinoEnCasa 🏠 con
El sabor ácido del chabacano es perfecto para ser combinado con el queso crema. Las combinación de nueces y almendras le da un contraste muy delicioso. ¡Disfruta horneándolo sobre la estufa con nuestro comal redondo!
50 galletas María
25
Una receta que a todos los amantes de la manzana les encantará. Es sencilla y con un resultado espectacular. ¡Nuestro comal redondo es la pieza perfecta para hornearlas sobre la estufa y, ¡te quedaran estupendas!
4 manzanas, sin piel ni
El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Y con nuestro comal asador, ¡será
Las crepas nos encantan porque son muy versátiles: ¡se pueden comer dulces o saladas! En esta ocasión, se nos antojó algo dulce, por eso te compartimos esta combinación de plátanos y coco que te va a encantar. Prepáralas en nuestro comal redondo y,