Receta Sopa Minestrone

Sopa Minestrone

Antes de servir el plato principal, ofrézcale a sus invitados esta deliciosa entrada para crear el equilibrio perfecto entre el primer y segundo plato. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair 1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos 100 grs. (3
Receta Dulce de Leche con Hojas de Naranjo

Dulce de Leche con Hojas de Naranjo

Este exquisito postre destaca increíblemente el sabor del dulce de leche con el inconfundible aroma de las hojas de naranjo. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair 3 litros de leche 2 piloncillos 1⁄2 cucharada de sal 1 taza de azúcar 15 hojas de
receta ajiaco

Ajiaco

Empezamos el año y después de todo lo que comimos, seguro sientes algo de remordimiento. Por eso te compartimos esta receta, que es una sopa muy rica, típica de Colombia, y además de ligera te hará sentir calor familiar. #YoCocinoenCasa 🌲 con
Receta Pavo Deshuesado con Salsa de Arándanos

Pavo Deshuesado con Salsa de Arándanos

La salsa de arándanos es la salsa clásica para el pavo relleno cena de Nochebuena o comida de Navidad. Si no quieres realizar esta receta con una salsa de arándanos comercial, es muy fácil de preparar, solo hay que hervir en agua con azúcar los
Receta Pierna Adobada

Pierna Adobada

Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
Receta Pastel Red Velvet Navidad

Pastel Red Velvet Navidad

Es un pastel muy atractivo visualmente y muy rico de comer. Es un poco más elaborado de lo normal, pero te vamos a dar las indicaciones para hacerte la preparación más sencilla sin sacrificar ni un gramo de sabor. Este pastel es el toque final de esa
Receta Pavo con Salsa de Ponche de Frutas

Pavo con Salsa de Ponche de Frutas

El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de las fiestas de Decembrinas, sobre todo en la Nochebuena. Hoy en día tenemos una infinidad de posibilidades para su preparación, pero ésta nos encantó por su originalidad y su mezcla de