Recipe Category: Postres

receta de pan de maíz sobre la estufa

Pan de Maíz

De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz; por supuesto hablamos del pan de elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
Receta Pastel de Kiwi y Uvas

Pastel de Kiwi y Uvas

Este Pastel de Kiwi y Uvas es el postre perfecto del verano. La combinación de frutas y el pan de vainilla hacen de este sencillo pero elegante pastel una experiencia extraordinaria. Rinde: 10 Porciones Pieza Sugerida: Sartén para Freír de
Receta Rollo de Fresas y Chocolate

Rollo de Fresas y Chocolate

Los colores, texturas y sabores del chocolate y fresas hará de este postre uno de los más exquisitos que hayas probado. 6 huevos (separar las claras de las yemas) 5 cucharadas de azúcar 5 cucharadas de harina 1 cucharadita de
Receta de Pay de Queso Crema y Limón

Pay de queso y limón

Este postre es uno de nuestros favoritos. Hay un millón de versiones, pero esta receta es nuestra predilecta: es muy sencilla y tiene ese sabor de hecho es casa, que lo hace irresistible. ¡A disfrutar se ha dicho! Tiempo de elaboración: 3 horas
Receta de Pastel de Naranja relleno de Natilla y cobertura de chocolate

Pastel de Naranja con relleno de Natilla y glaseado de Chocolate

La Natilla es genial. Es un postre tan sutil que nunca es suficiente; se siente ligera y su textura es única. Esta fascinante combinación seguramente te hará sentir relajada y lista para la siguiente rebanada. 5 huevos separados 1

Galletas de Chocolate con Nueces

¿Eres un fan de las galletas y te gustaría aprender a hacerlas tú mismo? ¡Es muy fácil! Solo necesitas reunir los ingredientes que te mostramos a continuación y realizar paso a paso la receta, obtendrás unas galletas de chocolate con nuez caseras y
Receta Bagels

Bagels

Su forma es peculiar, su consistencia es única y las posibilidades de relleno infinitas. Sí, nos encantan los bagels, aquellos panes hoy tan populares y que disfrutamos al máximo. 30 grs. de levadura en pasta o 15 grs. de levadura en