Recipe Category: Mexicanas

Receta de Pan de Muerto

Receta Pan de Muerto

Compartimos esta tradicional receta de Pan de Muerto para preparar sobre la estufa con nuestro fabuloso Rostizador de 5QT. 5 tazas de harina 5 huevos 5 yemas 2 barras de margarina 3 cucharadas soperas de levadura comprimida
Receta Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Si en algo es millonario México, es en su extensa cultura gastronómica, la mezcla de sabores varia tanto por región, y hoy te decimos como deleitar a tus invitados, con un platillo del sur de México. 1 1/2 kilos de pierna de cerdo 1/2
Receta Birria Estilo Jalisco

Birria estilo Jalisco

Cuando piensas en México, seguro llega a tu mente un mariachi, el tequila y una rica Birria estilo Jalisco. Este 16 de septiembre celebra con todo la independencia. Nosotros te decimos como preparar este delicioso platillo. 2 piezas de chile
Receta de Pozole Rojo

Pozole Rojo

El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te decimos cómo prepararlo ¡y deleitar a tus invitados, este 16 de septiembre! 1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos medianos 500 gr maíz
Receta de Arroz a la Veracruzana

Arroz a la Veracruzana

Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque
Receta de Buñuelos

Buñuelos

Cuando hablamos de buñuelos en México, es sinónimo de fiesta. Cada vez que se acerca el mes de Septiembre, todos empezamos a desempolvar el recetario para preparar aquellos platillos que son muy tradicionales de estas fechas – entre ellos los
Receta de Churros

Churros

A los mexicanos nos encanta el pan así es que te damos la receta para que prepares unos deliciosos churros caseros. Tiempo de Preparación: 40 Minutos 1 taza de harina 1 cucharada de sal 1 taza de agua 750 mililitros aceite