Zanahorias a la Crema (Carottes a la Creme)
Esta receta podemos consumirla fría o caliente. También es una excelente guarnición para acompañar cualquier plato de carne o pescado y, ¡mantenernos en línea!
Ingredientes
450 grs. de zanahoria concasse.
25 grs. de azúcar.
50 grs. de mantequilla.
150 mI. de crema de leche espesa.
Sal al gusto.
Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L
Preparación
- Glasee las zanahorias, colocándolas en la Olla de 3QT/2.84L con agua hasta cubrirlas, añada sal, azúcar y mantequilla.
- Mantenga en ebullición en calor bajo, hasta que se retire la humedad, y se logre una reducción a punto de jarabe.
- Hierva la crema y agregue las zanahorias, hacer una reducción hasta que la consistencia sea la adecuada.
- Sirva caliente.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.