Volteado de Piña
Si hay un pastel clásico en Kitchen Fair, sin duda alguna es el Volteado de Piña. Es nuestro favorito cuando se trata de sorprender a los invitados y demostrar las fantásticas cualidades de horneado de las ollas Kitchen Fair. ¡Deja a todos con la boca abierta haciendo este sencillísimo pastel!
Piezas a utilizar: Sartén para Saltear de 10”
Ingredientes
- 1/2 caja de harina de pastel de sabor a piña, y los ingredientes indicados en la caja
- 1 lata de piña, en rodajas, en almíbar
- Mantequilla, necesaria para lubricar la sartén
- 2 cucharaditas de azúcar
Preparación
- Preparar el pastel de piña de acuerdo a las instrucciones de la caja.
- Lubricar una Sartén para saltear de 10” con la mantequilla, y espolvorear el azúcar.
- Acomodar las rodajas de piña en el fondo de la sartén, y verter la masa para pastel encima.
- Tapar y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Disminuir la temperatura a fuego medio/bajo y cocinar de 12 a 15 minutos más, hasta que al introducir un palito este salga completamente seco.
- Retirar de la hornilla. Dejar reposar por 5 minutos destapado y desmoldar.
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