Volteado de Piña
Preparación: 20 minutos
Cocción: 25 minutos
Tiempo Total: 45 minutos
Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm
VideoReceta Volteado de Piña #Kitchen Fair
En este video, compartimos contigo la receta de una de nuestras Distribuidores.
Ingredientes
- 1 caja de harina de pastel de sabor a piña, y los ingredientes indicados en la caja
- 1 lata de piña, en rodajas, en almíbar
- Mantequilla, necesaria para lubricar la sartén
- 2 cucharaditas de azúcar
Preparación
- Preparar el pastel de piña de acuerdo a las instrucciones de la caja.
- Lubricar una Sartén Multiusos de 30 cm con la mantequilla, y espolvorear el azúcar.
- Acomodar las rodajas de piña en el fondo de la sartén, y verter la masa para pastel encima.
- Tapar y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Disminuir la temperatura a fuego medio/bajo y cocinar de 12 a 15 minutos más, hasta que al introducir un palito este salga completamente seco.
- Retirar de la hornilla. Dejar reposar por 5 minutos destapado y desmoldar.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.