Tornillos en Salsa de Espinacas
Preparación: 20 minutos
Producto KF: Olla de 5QT / 4.73L
Ingredientes
- 200 g de pasta de tornillos
- 150 g de espinacas, lavadas y torceadas
- 1/4 kg de crema
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla, picada
- 1/2 taza de leche
- 100 g queso Manchego, rallado
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- En una Olla de 5QT / 4.73L, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla.
- Agregar las espinacas. Tapar, cocinar por 3 minutos, retirar y licuar junto con la crema y la leche.
- Colocar 2 tazas de agua caliente en la Olla de 5L. Incorporar la pasta cruda y dejar cocinar hasta que se seque el líquido, removiendo de vez en cuando para que el cocimiento sea uniforme.
- Bañar con la salsa de espinacas, condimentar con sal y pimienta, y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Agregar el queso Manchego y servir.