Toast de Queso Brie y Durazno Asado
Te compartimos otra receta del Chef Chef Rodrigo Aguilar Valencia presentada durante una clase de cocina realizada para celebrar a los héroes del hogar. ¡Un aperitivo exquisito!
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan brioche u hogaza de masa madre
- 1 pza. queso brie
- 2 pzas. de durazno
- Miel de abeja
- Jamón serrano (opcional)
- Almendra fileteada
- Hojas de hierbabuena
PROCEDIMIENTO
- En un comal asador de Kitchen Fair de 12IN/30CM, dorar ligeramente las rebanadas de pan.
- Rebanar el queso y los duraznos.
- Colocar rebanadas de queso sobre el pan y gratinar directamente en el comal.
- Por otra parte, asar los duraznos rebanados.
- Colocar los duraznos asados sobre el pan con el queso gratinado, bañar con un poco de miel de abeja y decorar con almendra fileteada, hojas de hierbabuena y un poco de jamón serrano.