Te compartimos otra receta del Chef Chef Rodrigo Aguilar Valencia presentada durante una clase de cocina realizada para celebrar a los héroes del hogar. ¡Un aperitivo exquisito!

INGREDIENTES

  • Rebanadas de pan brioche u hogaza de masa madre
  • 1 pza. queso brie
  • 2 pzas. de durazno
  • Miel de abeja
  • Jamón serrano (opcional)
  • Almendra fileteada
  • Hojas de hierbabuena

PROCEDIMIENTO

  1. En un comal asador de Kitchen Fair de 12IN/30CM, dorar ligeramente las rebanadas de pan.
  2. Rebanar el queso y los duraznos.
  3. Colocar rebanadas de queso sobre el pan y gratinar directamente en el comal.
  4. Por otra parte, asar los duraznos rebanados.
  5. Colocar los duraznos asados sobre el pan con el queso gratinado, bañar con un poco de miel de abeja y decorar con almendra fileteada, hojas de hierbabuena y un poco de jamón serrano.