Si no te puedes decidir entre que se te antoja más si un flan o una tarta, tenemos la solución para tu antojo: esta deliciosa tarta-flan de manzanas que podemos tener lista en 40 minutos. El delicioso sabor de la tarta, con la suave textura del flan. Y con nuestro #EspecialdelMesKF, es muy fácil prepararlo. #AmoCocinar con #KitchenFair

Ingredientes


4 manzanas fileteadas
½ taza de nueces picadas
1 taza de frutas secas picadas
2 paquetes de panqué cortado en rebanadas (pan dulce mexicano)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
190 grs. de queso crema
5 huevos
¼ taza de licor de naranja, brandy o ron
1 taza de cajeta
½ taza de nueces picadas
Mantequilla

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12”

Preparación

  1. Untar con mantequilla una Sartén para Saltear de 12”.
  2. Espolvorear con un poco de nueces y frutas secas.
  3. Cubrir con una capa de manzanas e inmediatamente con una capa de panqué.
  4. Espolvorear nuevamente con nueces y frutas secas.
  5. Repetir el procedimiento formando capas con los diferentes ingredientes.
  6. Licuar la leche condensada, la leche evaporada, el queso, los huevos y el licor.
  7. Bañar la preparación de manzanas, Tapar.
  8. Cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
  9. Dejar enfriar. Decorar con cajeta y nueces picadas.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: