Este viernes amanecimos muy inspirados esta es la razón por la cual buscamos un platillo exótico, pero muy sencillo de preparar. Cuando pensamos en la cocina marroquí, seguro vienen a tu mente mil sensaciones y olores, y esta no es la excepción, la mezcla de sabores hace a este platillo intenso en sabor, pero a la vez sumamente balanceado. Disfrútalo #SúperFácil con #KitchenFair.

4 porciones

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo con piel.
  • 1/3 taza de aceite de oliva.
  • Jugo de 2 limones.
  • Jugo de 1 naranja.
  • 4 dientes de ajos bien picados.
  • 2 cdas. de finas hierbas: salvia, romero, albahaca, romero, orégano.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal marina.
  • 2 cdas. de perejil fresco picado.
  • 2 limones cortados en gajos (para servir).

Preparación

  1. Mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo y la pimiento.
  2. Con esta mezcla frote el pollo, deslizando un poco entre la piel y la carne.
  3. Marine las piezas de pollo durante varias horas, dándole vuelta regularmente.
  4. Colóquelas en el Comal Doble de Lujo, preferiblemente con la piel hacia abajo.
  5. Cocine hasta que la piel esté bien dorada, unos 10 minutos aproximadamente.
  6. Dé vuelta a las piezas os pollo.
  7. Rocíe con abundante sal. Pinte con la marinada.
  8. Cocine 10 minutos finales para que la piel quede crujiente.
  9. Espolvoree con el perejil y sirva en pequeños tazones con sal marina y gajos de limón.

 

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