Salmón Asado en Salsa Teriyaki
Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón Teriyaki y disfruta este sabor oriental en tu cocina.
Ingredientes
4 porciones de salmón fresco de 150 grs. cada uno
16 pinchos de madera (varillas de madera para asar alimentos).
Ingredientes para la Salsa
2 cdas. de vino de arroz (Sake).
2 cdas. de vino de arroz dulce (Mirin).
Pieza Kitchen Fair: Comal Asador cuadrado de 12IN/30CM
Preparación
- Seque con papel absorbente las porciones de salmón.
- Ponga a marinar por 30 minutos con la salsa.
- Voltéelos de vez en cuando.
- Escúrralos y pase los pinchos atravesando la piel. Se pueden colocar de 2 en 2.
- Colóquelos en el Comal Asador previamente engrasado.
- Selle a fuego medio para evitar que se tuesten mucho. Ase primero el lado que se va a presentar y luego el lado contrario.
- Con una brocha, esparza la salsa sobrante a ambos lados de las porciones.
- Extraiga los pinchos cuando esté caliente todavía y así evitará que se adhieran al filete.
- Sirva con espárragos en su salsa.
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