Salmόn Agridulce
¡Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa receta de salmón agridulce!
Ingredientes
2 pzas. de Salmón
3 cdas. de salsa valentina
3 cdas. de miel
1 diente de ajo
Sal, pimienta y paprika al gusto
1 limón
Cilantro a gusto
Pieza Kitchen Fair: Comal Asador
Preparación
- Condimentamos el salmón por ambos lados con sal, pimienta y paprika. En un recipiente mezclamos la salsa Valentina, miel, ajo, limón y cilantro.
- Lubricamos el comal asador Kitchen Fair con mantequilla y lo colocamos a fuego medio. Acomodamos el salmón con la piel hacia abajo por 5 minutos.
- Luego volteamos el salmón, añadimos los espárragos y tapamos el comal a fuego bajo por 5 minutos más. Volteamos el salmón y agregamos la salsa previamente preparada para caramelizar y listo.
Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.