Rollo de Fresas y Chocolate
Los colores, texturas y sabores del chocolate y fresas hará de este postre uno de los más exquisitos que hayas probado.
Pasta
- 6 huevos (separar las claras de las yemas)
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de royal
- 30 grs. de mantequilla
Relleno
- 6 cucharadas de mermelada de fresas
- 1 taza de fresas cortadas en rodajas
- 1 frasco de betún de chocolate (crema para cubrir pasteles o bizcochos)
- 10 fresas grandes para decorar
Preparación
- Batir las claras a punto de turrón.
- Agregar el azúcar poco a poco. Dejar de batir.
- Agregar las yemas y al final la harina con el royal en forma envolvente.
- Lubricar el rostizador con tres gotas de aceite y enseguida untar la mantequilla.
- Vaciar la mezcla de la pasta y cocinar por espacio de 20 minutos.
- Desmoldar sobre una manta húmeda.
- Untar una capa de mermelada y una capa de fresas cortadas en rodajas.
- Enrollar con la ayuda de la toalla húmeda y colocar en un plato grande.
- Decorar con el betún de chocolate. Adornar con fresas.