Los colores, texturas y sabores del chocolate y fresas hará de este postre uno de los más exquisitos que hayas probado.

Pasta

  • 6 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • 30 grs. de mantequilla

Relleno

  • 6 cucharadas de mermelada de fresas
  • 1 taza de fresas cortadas en rodajas
  • 1 frasco de betún de chocolate (crema para cubrir pasteles o bizcochos)
  • 10 fresas grandes para decorar

Preparación

  1. Batir las claras a punto de turrón.
  2. Agregar el azúcar poco a poco. Dejar de batir.
  3. Agregar las yemas y al final la harina con el royal en forma envolvente.
  4. Lubricar el rostizador con tres gotas de aceite y enseguida untar la mantequilla.
  5. Vaciar la mezcla de la pasta y cocinar por espacio de 20 minutos.
  6. Desmoldar sobre una manta húmeda.
  7. Untar una capa de mermelada y una capa de fresas cortadas en rodajas.
  8. Enrollar con la ayuda de la toalla húmeda y colocar en un plato grande.
  9. Decorar con el betún de chocolate. Adornar con fresas.

 

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