El quiche es un pastel salado hecho a base de pasta de hojaldre y con rellenos de todo tipo. En este caso te presentamos la quiche de espinacas y queso, una deliciosa combinación que disfrutarán hasta los más pequeños de la casa.

4-6 Porciones

Ingredientes para Base

  • 500 g de pasta hojaldre
  • Harina de trigo, cantidad necesaria para extender la pasta

Ingredientes para Relleno

  • 200 g de tocino, picado en cubos
  • 1⁄2 cebolla chica, picada (150 g)
  • 2 manojos de espinacas, fileteadas (600 g sin limpiar, ni picar)
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema (250 ml)
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo (12 g)
  • 200 g de queso manchego, rallado
  • 1⁄4 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Para la base, en una mesa ligeramente enharinada, extiende la pasta hojaldre con un rodillo y cubre con ésta tu Sartén para freír de 30 cm; recorta la masa sobrante de la orilla y reserva la tarta.
  2. Para el relleno, en una Sartén de 25 cm fríe el tocino hasta que dore un poco; agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade la espinaca y cocina unos minutos más; retira y reserva.
  3. Aparte, en tu Tazón Multiusos mezcla los huevos con la crema, el consomé en polvo y los quesos; cubre tu Sartén para freír de 30 cm con la espinaca e incorpora la mezcla de la crema.
  4. Tapa la sartén y cocina a fuego bajo durante 45 minutos o este bien cocido.

 

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