Un plato MUY mexicano, el tradicional pozole, aunque con la variación de que la receta es de Pollo, de esta forma los niños también podrás comer este riquísimo plato y dar e grito con mucha energía.

Tiempo de Preparación: 45 Minutos
Rinde: 8 Porciones

Ingredientes

  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso desmenuzada
  • 1.5 litros de agua
  • 3 latas de maíz pozolero
  • ½ taza de cilantro picado
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 taza de caldillo de tomate
  • 2 limones
  • 4 rábanos picados
  • 1 lechuga romana picada
  • Orégano al gusto

Preparación

 

  1. En la olla de 5Qt. agregar aceite y calentar la cebolla hasta acitronarla.
  2. Agregar el pollo, 1 litro y medio de agua, el maíz pozolero y el caldillo de jitomate.
  3. Esperar a que hierva, reducir el fuego y mantener a fuego suave con la tapa.
  4. Agrega una pizca de cilantro para que agarre sabor.
  5. Servir el pozole y colocar encima rábanos picados, lechuga, orégano y limón. Para los niños se puede agregar queso fresco.

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?

Ingresa tus datos y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

NOMBRE:

APELLIDO:

EMAIL: