Pozole de Pollo
Un plato MUY mexicano, el tradicional pozole, aunque con la variación de que la receta es de Pollo, de esta forma los niños también podrás comer este riquísimo plato y dar e grito con mucha energía.
Tiempo de Preparación: 45 Minutos
Rinde: 8 Porciones
Ingredientes
- ½ taza de cebolla picada
- 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso desmenuzada
- 1.5 litros de agua
- 3 latas de maíz pozolero
- ½ taza de cilantro picado
- 200 gramos de queso fresco
- 1 taza de caldillo de tomate
- 2 limones
- 4 rábanos picados
- 1 lechuga romana picada
- Orégano al gusto
Preparación
- En la olla de 5Qt. agregar aceite y calentar la cebolla hasta acitronarla.
- Agregar el pollo, 1 litro y medio de agua, el maíz pozolero y el caldillo de jitomate.
- Esperar a que hierva, reducir el fuego y mantener a fuego suave con la tapa.
- Agrega una pizca de cilantro para que agarre sabor.
- Servir el pozole y colocar encima rábanos picados, lechuga, orégano y limón. Para los niños se puede agregar queso fresco.
¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?
Ingresa tus datos y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.