El sabor del pastel y el de la gelatina se combinan estupendamente.

Ingredientes Pastel

  • 100 grs. de harina
  • 100 grs. de azúcar
  • 100 grs. de mantequilla derretida
  • 4 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 1 cucharadita de Royal (polvo para hornear) Gelatina:
  • 1 litro de leche
  • 300 grs. de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 300 grs. de frutas del bosque
  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de ron
  • 35 grs. de grenetina (gelatina sin sabor) remojada en una taza de agua.

Preparación Pastel

  1. Batir las claras a punto de turrón
  2. Agregar las yemas una a una.
  3. Incorporar la harina cernida con el Royal y por último la mantequilla derretida. Mezclar en forma envolvente.
  4. Verter la mezcla en una Sartén para Freír de 12”. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente.
  5. Desmoldar y dejar enfriar.

Preparación Gelatina

  1. En un Le Bistro poner a hervir la leche con el azúcar y la canela.
  2. Una vez que hierva, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Una vez fría, agregar la grenetina.
  4. Añadir el ron, las nueces y las frutas del bosque .
  5. Verter esta mezcla en un molde.
  6. Poner una capa de aproximadamente un centímetro (1/2 pulgada) de gelatina a medio cuajar.
  7. Refrigerar hasta que cuaje.
  8. Una vez cuaje, agregar el resto de la gelatina y el pastel.
  9. Refrigerar hasta que cuaje.
  10. Desmoldar y servir.

 

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