Pollo con Hierbas Aromáticas al Vino
Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea.
Ingredientes
1 kg. pechugas de pollo.
1 cebolla grande cortada en juliana (bastones delgados).
2 cdas. de aceite de oliva.
2 copas de vino blanco seco.
Hierbas de Provence (ramitas de romero, salvia, tomillo).
Pimienta negra y sal.
Roux Blanco (Salsa Bechamel) preparado con 30 gr. de mantequilla y 30 gr. de harina
Pieza Kitchen Fair: Comal Asador cuadrado de 12IN/30CM
Preparación
- Condimente el pollo con sal y pimienta por ambos lados.
- Unte el Comal Asador con aceite y coloque el pollo en él.
- Rodéelo con las Hierbas de Provence y la cebolla cortada en juliana.
- Cocínelo en el Comal Asador por 45 minutos bañándolo de vez en cuando con el líquido que ha ido soltando.
- Agregue el vino blanco seco.
- Destape el comal e incorpore el roux blanco.
- Espese y sirva inmediatamente.
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