Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair!

Ingredientes

  • 1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg
  • 1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en azúcar)
  • 1 frasco de salsa Barbecue de 612 gr.
  • 1 lata de chile chipotle adobado de 150 gr.
  • 1 lata de piña 480 gr, en rebanadas.

Preparación

  1. Descongelar la pierna todo el día hasta que se disponga a preparar.
  2. Ya descongelada la pierna, se corta en rebanadas.
  3. La salsa, la miel y el chile chipotle se licúan y obtenemos una salsa espesa y con esta se barnizan las rebanadas de pierna y se van colocando en Sartén para Lasagna, entre capa y capa se pone las rebanadas de piña ya sea enteras
  4. Cuando se ha terminado con las rebanadas, se pone encima toda la salsa que nos quedo.
  5. Se tapa y se pone a fuego bajo unos 100 min. La salsa debe quedar espesa.