Pescado en Salsa de Mariscos
Preparación: 20 minutos
Producto KF: Sartén para Freír de 12″ / 30 cm y Olla con Mango de 3QT / 2.84L
Ingredientes
- 6 filetes de pescado
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 litro de agua
- 2 pimientas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla chica
Salsa
- 1/4 kg de camarones, cocidos
- 1 cucharada de pasta de anchoas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 50 g de mantequilla
Preparación
- En una Sartén para Freír de 12”/30cm colocar el agua, la cebolla, la sal, pimienta y vinagre.
- Cocinar hasta que suelte el hervor.
- Colocar los filetes, bajar la temperatura y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidos.
- En una Olla con Mango de 3QT/2.84L, derretir la mantequilla y mezclarla con la pasta de anchoas, el limón y la pimienta.
- Agregar los camarones cortados en trocitos.
- Bañar los filetes con la salsa caliente. Decorar con perejil y rajas de limón.