Preparación: 20 minutos

Producto KF: Sartén para Freír de 12″ / 30 cm y Olla con Mango de 3QT / 2.84L

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 litro de agua
  • 2 pimientas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla chica

Salsa

  • 1/4 kg de camarones, cocidos
  • 1 cucharada de pasta de anchoas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 50 g de mantequilla


Preparación

  1. En una Sartén para Freír de 12”/30cm colocar el agua, la cebolla, la sal, pimienta y vinagre.
  2. Cocinar hasta que suelte el hervor.
  3. Colocar los filetes, bajar la temperatura y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidos.
  4. En una Olla con Mango de 3QT/2.84L, derretir la mantequilla y mezclarla con la pasta de anchoas, el limón y la pimienta.
  5. Agregar los camarones cortados en trocitos.
  6. Bañar los filetes con la salsa caliente. Decorar con perejil y rajas de limón.

 

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