Pescado a la Brasileña
El Pescado a la Brasileña es un platillo muy tradicional de Brasil con origen indígena. Es una receta muy sencilla de realizar y que disfrutarán mucho con amigos y familiares.
Ingredientes
- 6 filete pescado (róbalo o mero).
- 1 frasco leche de coco (para cocinar).
- 3 cebollas picadas en cuadritos.
- 3 tomates pelados y picados en cuadritos.
- 1 kg. de camarón.
- 45 ml. de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
- Dore las cebollas con el aceite en el Sartén de 12”.
- Agregue los tomates y rehogue hasta que estén cristalinas las cebollas, retire y reserve.
- Dore el pescado en el Sartén de 12” por ambos lados, añada la leche de coco.
- Luego añada los camarones escurridos.
- Por último salpimiente la mezcla de cebolla y tomate.
- Puede acompañar con arroz blanco y caraotas negras cocidas.