Pay rápido de frutas
Esta receta es tan fácil que no podras creer que sea una opción más saludable a la que usualmente encontramos en cualquier libro de cocina. Es una versión mejorada del clásico pay de Frutas. #Yummy
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
- ½ taza de hojuelas de avena
- ¼ taza de almendras picadas
- 2 ½ cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 2 ½ tazas de fruta fresca (cualquier fruta, menos melón y sandía)
- 1 cucharada de azúcar
- 2 ½ cucharadas de harina de trigo, dividida
- 3 cucharadas de jugo de naranja
Preparación
- En un recipiente pequeño combine la avena, almendras, azúcar, 1 y ½ cucharadas de harina de trigo, la canela y el aceite
- Verter esta mezcla en la olla Le Bistro, desparramarla bien y aplastarla firmemente.
- En el mismo recipiente pequeño combinar la fruta, azúcar, 1 cucharada de harina de trigo y el jugo de naranja, y mezcle bien.
- Verter esta mezcla sobre la mezcla de avena en Le Bistro, distribuir bien, taparlo y cocinarlo a fuego bajo por 30 minutos.
- Dejar que se enfrie y verter sobre un plato. Se puede servir con crema batida.