No hay postre más rico y fresco que este pay de queso y mango, perfecto para las reuniones de primavera, por ser una fruta de temporada. La combinación de los ingredientes lo convierten en el favorito de todos, prepáralo super fácil, con #KitchenFair

Ingredientes


1 Queso crema 190 gr.
4 Huevos
1 Lata leche condensada
2 Cucharadas de vainilla
1 Paquete de galletas marías (Molidas)
1 Barra de mantequilla de 90 g
3 Mangos en trozos

Pieza Kitchen Fair: Sartén de Saltear 10IN/25CM

Preparación

  1. Mezclamos la galleta maría con la mantequilla. Con esta mezcla formamos la base en un Sartén de Saltear 10IN/25CM Kitchen Fair.
  2. Licuamos el queso, los huevos, la lechera y la vainilla. Vertimos sobre la base de galletas y agregamos la mitad de los mangos en trozos.
  3. Tapamos el sartén y lo llevamos a la estufa por 5 minutos a fuego medio, después a 25 minutos más a fuego bajo.
  4. Para checar que nuestro Pay ya esté listo, transcurrido este tiempo, con un palillo lo sumergimos en la mezcla y si sale limpio, significa que ya quedo listo.
  5. Desmoldamos del sartén y dejamos enfriar.
  6. Decoramos con el resto de mango (opcional crema chantilly para decorar).

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.