Pay de Piña
Delicioso, sencillo y rápido, este fabuloso pay de piña deslumbrará a todos. Su sabor y textura exquisitos lo convierten en un postre ideal, muy fácil de preparar y horneado sobre la estufa con Kitchen Fair.
Ingredientes
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 lata de piña en almíbar (2 rebanadas picadas en trocitos y el resto para licuar)
Ingredientes para la Base
1 paquete de galletas marías
100 grs. de mantequilla
Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 1.5QT/1.42L
Preparación
- Se muelen las galletas y se revuelven con la mantequilla derretida. Se puede agregar un poco de agua hasta tener una masa manejable.
- Se extiende la masa con las manos, en la Cacerola de 1.5QT/1.42L dando forma y dejando la pasta de grosor uniforme en toda la pieza.
- Se licúan las rebanadas de piña, la leche condensada y los huevos.
- Se extiende el relleno sobre la Cacerola de 1.5QT/1.42L y se adorna con la piña en trocitos.
- Se cocina a fuego bajo por 35 minutos.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.