Pay de Frutillas Rojas en Cascarón de Semillas
Una exquisita receta de Pay de Frutillas por el Chef José Juan Flores. ¡Deliciosa y horneada sobre la estufa con Kitchen Fair!
INGREDIENTES PARA CASCARÓN O BASE
- 100 gr de nuez y picada
- 100 gr cacahuate pelado y picado
- 100 gr almendras rebanadas
- 100 gr semilla de girasol
- 100 gr harina de avena (moler en licuadora la Avena)
- 1 taza de miel
- 1 huevo
- 90 gr mantequilla
PROCEDIMIENTO PARA LA BASE
- Revolver todo y cubrir con esta mezcla un sartén Le Bistro de 6.5Qt/6.15L Kitchen Fair o cualquier pieza a su elección y reservar.
INGREDIENTES SECOS PARA EL RELLENO
- 100 gr zarzamora
- 100 gr frambuesas
- 100 gr de blue Berry
- 2 cucharadas de maicena
PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO
- Tamizar los frutos con la maicena y reservar.
INGREDIENTES LÍQUIDOS PARA EL RELLENO
- 180 gr de queso crema o mascarpone
- 1 taza de queso cottage
- 300 gr leche condensada
- 2 huevos
- Rayadura de un limón o una naranja.
PROCEDIMIENTO PARA COMPLETAR EL RELLENO
- Acomodar los frutos rojos revueltos sobre el cascarón de semillas secas y agregar lo licuado.
- Posteriormente hornear durante 15 min sobre la estufa y listo, decorar a tu gusto con cerezas,
fresas y hojas de menta.