Una exquisita receta de Pay de Frutillas por el Chef José Juan Flores. ¡Deliciosa y horneada sobre la estufa con Kitchen Fair!

INGREDIENTES PARA CASCARÓN O BASE

  • 100 gr de nuez y picada
  • 100 gr cacahuate pelado y picado
  • 100 gr almendras rebanadas
  • 100 gr semilla de girasol
  • 100 gr harina de avena (moler en licuadora la Avena)
  • 1 taza de miel
  • 1 huevo
  • 90 gr mantequilla

PROCEDIMIENTO PARA LA BASE

  1. Revolver todo y cubrir con esta mezcla un sartén Le Bistro de 6.5Qt/6.15L Kitchen Fair o cualquier pieza a su elección y reservar.

INGREDIENTES SECOS PARA EL RELLENO

  • 100 gr zarzamora
  • 100 gr frambuesas
  • 100 gr de blue Berry
  • 2 cucharadas de maicena

PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO

  1. Tamizar los frutos con la maicena y reservar.

INGREDIENTES LÍQUIDOS PARA EL RELLENO

  • 180 gr de queso crema o mascarpone
  • 1 taza de queso cottage
  • 300 gr leche condensada
  • 2 huevos
  • Rayadura de un limón o una naranja.

PROCEDIMIENTO PARA COMPLETAR EL RELLENO

  1. Acomodar los frutos rojos revueltos sobre el cascarón de semillas secas y agregar lo licuado.
  2. Posteriormente hornear durante 15 min sobre la estufa y listo, decorar a tu gusto con cerezas,
    fresas y hojas de menta.

¡Buen Provecho!