Pastel Tres Leches y Frutos Rojos
Ingredientes
PARA EL BISCOCHO
5 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
½ taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche
1 taza fresa
½ taza moras
½ taza nuez
1 manojo de menta
224 gramos de queso crema
½ taza de mantequilla
2 cucharadas de crema ácida
1 cuch. de vainilla
3 tazas azúcar glass
Preparación
- Licuar los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina para hotcakes y el polvo para hornear.
- Verter la mezcla en una Olla Kitchen Fair y cocinar fuego bajo durante 50 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
- Aparte, mezclar bien las tres leches. Reservar.
- Una vez cocido, picar el pastel con un tenedor y bañarlo con la mezcla de leches.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con dulce de leche y fresas.