Ingredientes


PARA EL BISCOCHO
5 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
½ taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear

1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche
1 taza fresa
½ taza moras
½ taza nuez
1 manojo de menta
224 gramos de queso crema
½ taza de mantequilla
2 cucharadas de crema ácida
1 cuch. de vainilla
3 tazas azúcar glass

Preparación

  1. Licuar los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina para hotcakes y el polvo para hornear.
  2. Verter la mezcla en una Olla Kitchen Fair y cocinar fuego bajo durante 50 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
  3. Aparte, mezclar bien las tres leches. Reservar.
  4. Una vez cocido, picar el pastel con un tenedor y bañarlo con la mezcla de leches.
  5. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con dulce de leche y fresas.