Esponjoso y húmedo, rico y con un toque de chocolate, saludable, sin azúcar refinado y sin gluten, estas son las razones por las cuales tienes que preparar este increíble pastel, con “0” remordimiento.

Pastel Saludable con Chispas de Chocolate (Sin harina de trigo y sin azúcar)

Ingredientes


250 grs. de harina de almendras
6 Huevos (claras y yemas separadas)
100 grs. de chocolate 80% Cacao trozado
1 Cucharada de polvo para hornear
1 Cucharadita de goma xantana
150 grs. de eritritol
30 grs. de mantequilla derretida
½ Cucharada de esencia de vainilla

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10IN/25CM

Preparación

  1. Engrasa con mantequilla tu Sartén para Saltear de 10IN/25CM.
  2. En un bowl, cierne los ingredientes secos: harina de almendras, goma xantana, polvo para hornear y eritritol. Reserva.
  3. Coloca las claras de huevo en un bowl grande y bate hasta punto de nieve. Agrega cada yema de huevo, batiendo constantemente, enseguida la esencia de vainilla y la mantequilla.
  4. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla con una espátula hasta integrar en una pasta.
  5. Agrega la pasta al Sartén para Saltear de 10IN/25CM, tapa y colócalo sobre la estufa a fuego mínimo por 25 minutos.
  6. Sácalo del sartén y decora a tu gusto. Puedes pulverizar eritritol y espolvorear, después agrega más chispas, nueces o cerezas. Derretir un poco de chocolate y bañar.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.