Pastel Red Velvet Navidad
Es un pastel muy atractivo visualmente y muy rico de comer. Es un poco más elaborado de lo normal, pero te vamos a dar las indicaciones para hacerte la preparación más sencilla sin sacrificar ni un gramo de sabor. Este pastel es el toque final de esa deliciosa Cena Navideña. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair #EsDiciembre #PreparandomeparaNavidad
Ingredientes Pastel
2 ½ tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de cocoa en polvo
1 barra de mantequilla
½ taza de leche
4 huevos
30 mililitros de colorante artificial rojo
1 taza de crema agria
2 cucharadas de esencia de vainilla
Betún de Queso Crema
1 barra de queso crema
1 barra de mantequilla
2 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de esencia de vainilla
450 gramos de azúcar glass
Opcional
Gallas pequeñas
Dulces navideños de menta
Chispitas rojas y blancas de azúcar o chocolate
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Lasaña Kitchen Fair
Preparación
- En un bowl mezcle el harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
- En otro bowl bata la mantequilla, la leche, los huevos, el colorante rojo, la vainilla y la crema agria.
- Agregue la mezcla de harina a la mezcla húmeda y bata los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa.
- Vierta la mezcla en el Sartén para Lasaña Kitchen Fair, tape y cocine a fuego lento hasta que al insertar un palillo este salga limpio. (Tip, no lo destape antes de 20 minutos, para que permita que esponje.)
- Apague el fuego y deje enfriar antes de desmoldar.
- Mientras se cocina el pastel haga el betún batiendo el queso crema, la mantequilla, la vainilla y el azúcar glass en un bowl.
- Tome el pastel y con un cuchillo, córtelo en cuadros pequeños.
- Coloque una capa de betún sobre el y decore con chispas de chocolate blanco y rojas, también podría usar galletas pequeñas y colocarlas sobre el betún.
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