Este delicioso pastel hará que todos tus sueños se hagan realidad. La sutileza del esponjoso pastel de vainilla, con el ganache de chocolate y el sabor de las bayas, hace que cada pedazo que comas te lleve al cielo. Infaltable este pastel vainilla con chocolate, le dará un toque mágico a tu Navidad.

 

Ingredientes Pastel

  • 10 piezas de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1/2 taza de cocoa

Ingredientes Ganache

  • 100 gramos de chocolate obscuro
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema para batir

Ingredientes Jarabe

  • 1 1/4 tazas de agua
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de ron

Ingredientes Decoración

  • 190 gramos de queso crema
  • 3 1/2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharada de jugo de limón eureka
  • 800 gramos de frambuesa
  • 20 gramos de azúcar glass

Preparación Pan

  1. Emulsionar los huevos con el azúcar a punto de listón y agrega la vainilla
  2. Agregar el harina, la cocoa y el azúcar en forma envolvente.
  3. Vaciar la mezcla en el sartén para saltear de 36 cm de Kitchen Fair, y cocinar por menos 30 minutos. los moldes en partes iguales previamente engrasados, hornear por 30 minutos a fuego lento o hasta que el meter un palillo este salga seco.
  4. Ya cocidos sacar desmoldar y dejar enfriar.

Preparación Ganache

  1. En la olla de 3 qts. de Kitchen Fair, calentar la crema.
  2. Picar el chocolate.
  3. Mezclar la crema con el chocolate y agregar finalmente la mantequilla.

Preparación Jarabe

  1. En la olla de 3 qts. Kitchen Fair, mezclar el azúcar en el agua y hervir por 10 minutos.
  2. Dejar enfriar y agregar el ron.

Decoración

  1. Batir el queso crema con el azúcar glass. Agregar el jugo de limón y mezclar perfectamente.
  2. Partir el pan por la mitad de forma horizontal (debe estar frío).
  3. Colocar la parte baja y pícalo con un palo para brocheta y bañar con el jarabe y luego el betún de queso crema y frutos rojos.
  4. Colocar encima la parte alta pícalo con el palo para brocheta bañar con el jarabe y luego decorar con el Ganache de chocolate.
  5. Decorar con las frambuesas y espolvorea con el azúcar glass.

 

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