Pastel de Zanahoria
¡Prueba este delicioso pastel de zanahorias!
Preparación: 40 Minutos
Cocción: 40 Minutos
Tiempo Total: 1 hora, 20 Minutos
Porciones: 8-10
Producto KF: Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm
Ingredientes
- 2 tazas de harina, cernida
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas del polvo para hornear
- 1/4 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de zanahoria, rallada
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de pasas
- 4 huevos
Preparación
- En un tazón batir el aceite con al azúcar.
- Agregar los huevos uno a uno.
- Añadir los ingredientes secos, previamente cernidos.
- Incorporar la zanahoria, nueces y pasas.
- Lubricar una Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm.
- Verter la masa, tapar y cocinar a fuego medio hasta que la tapa se caliente.
- Bajar la temperatura, y cocinar a fuego bajo por 40 minutos.