Pastel de Tres Leches
Este pastel es el favorito de muchos, es dulce, cremoso y muy sencillo de realizar. Una buena opción si estás en busca de un pastel clásico.
Ingredientes Pan
5 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear
Ingredientes Mezcla de Tres Leches
1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche
Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L
Preparación
- Licuar los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina para hotcakes y el polvo para hornear.
- Verter la mezcla en una Olla de 3QT/2.84L y cocinar fuego bajo durante 50 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
- Aparte, mezclar bien las tres leches. Reservar.
- Una vez cocido, picar el pastel con un tenedor y bañarlo con la mezcla de leches.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con dulce de leche y fresas.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.