Disfruta de un delicioso pastel de plátano con esta receta original y deliciosa que tendrás lista en poco tiempo y con nuestro especial del mes, súper fácil de hornear sobre la estufa.

Ingredientes


500 grs. de pulpa de plátanos muy maduros.
150 grs. de miel.
3 huevos.
150 grs. de mantequilla sin sal ablandada.
150 grs. de azúcar morena.
275 grs. de harina integral.
1 cdta. de polvo para hornear.
1 cdta. de nuez moscada rallada en el momento.
Para decorar: pele un plátano, córtelo en rodajas (transversalmente) y colóquelo encima del pastel.

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. Enmantequille ligeramente una Sartén para Saltear de 12IN/30CM.
  2. Agréguele un poco de harina (opcional).
  3. Mezcle la pulpa de plátano con la miel y los huevos con la ayuda de una batidora.
  4. Bata la mantequilla hasta pomarla o volverla una crema.
  5. Incorpore el azúcar y siga batiendo hasta que la mezcla esté blanca, blanda y esponjosa.
  6. Incorpore a la mezcla anterior, alternado con la harina cernida con el polvo para hornear, y las especies.
  7. Mezcle en forma envolvente.
  8. Cubra el fondo de la sartén con el plátano cortado en rodajas y encima vierta la mezcla extendiéndola.
  9. Cocine por 30 minutos a temperatura media.
  10. Pasado este tiempo, verifique la cocción tocando la superficie de la torta con una cuchara, debe salir limpia.
  11. Desmolde en una rejilla para enfriarlo más rápido.
  12. Espere que este frío para cortarlo y servirlo.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: