Este es un pastel 🍰 esponjoso y jugoso con un toque refrescante y exótico que proporciona el jengibre fresco. Además, el aroma en tu casa será increíble, porque tiene una mezcla de especies que despertarán todos tus sentidos.

Ingredientes


2 tazas de harina
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de pimienta blanca
½ taza de mantequilla sin sal derretida
½ taza de azúcar mascabado
½ taza de melaza clara o piloncillo derretido
½ taza de crema agria
2 huevos

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM

Preparación

  1. En un tazón mezclar la harina, la sal, el jengibre, la canela y la pimienta.
  2. En un tazón aparte, batir la mantequilla con el azúcar mascabado y la melaza o piloncillo hasta integrar por completo.
  3. Agregar la crema agria y los huevos.
  4. Batir hasta suavizar.
  5. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea.
  6. Extender la masa uniformemente en una Sartén para Freír de 9”/23CM.
  7. Tapar y cocinar a fuego medio bajo de 25 a 30 minutos o hasta que el pastel esté listo.
  8. Insertar un palillo de madera en el centro; cuando éste salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
  9. Dejar enfriar ligeramente.
  10. Cortar en rebanadas.
  11. Servir.


 

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