Prepara algo diferente y sorprende a tu familia y amigos con esta original receta para la hora del postre.

Ingredientes


2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de pimienta blanca
½ taza de mantequilla sin sal derretida
½ taza de azúcar mascabado
½ taza de melaza clara o piloncillo derretido
½ taza de crema agria
2 huevos

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM

Preparación

  1. En un tazón incorpore la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre, la canela y la pimienta.
  2. En otro tazón aparte, bata la mantequilla con el azúcar mascabado y la melaza o piloncillo hasta integrar por completo.
  3. Agregue la crema agria y los huevos y bata hasta suavizar.
  4. Mezcle los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea.
  5. Extienda la masa uniformemente en una Sartén para Saltear de 10”.
  6. Tape y coloque la sartén sobre la estufa a fuego medio bajo y hornee por 30 a 35 minutos o hasta que el pastel esté listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
  7. Deje enfriar ligeramente.
  8. Corte en rebanadas y sirva.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: