Pastel de Jengibre
Este es un pastel 🍰 esponjoso y jugoso con un toque refrescante y exótico que proporciona el jengibre fresco. Además, el aroma en tu casa será increíble, porque tiene una mezcla de especies que despertarán todos tus sentidos.
Ingredientes
2 tazas de harina
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de pimienta blanca
½ taza de mantequilla sin sal derretida
½ taza de azúcar mascabado
½ taza de melaza clara o piloncillo derretido
½ taza de crema agria
2 huevos
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM
Preparación
- En un tazón mezclar la harina, la sal, el jengibre, la canela y la pimienta.
- En un tazón aparte, batir la mantequilla con el azúcar mascabado y la melaza o piloncillo hasta integrar por completo.
- Agregar la crema agria y los huevos.
- Batir hasta suavizar.
- Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea.
- Extender la masa uniformemente en una Sartén para Freír de 9”/23CM.
- Tapar y cocinar a fuego medio bajo de 25 a 30 minutos o hasta que el pastel esté listo.
- Insertar un palillo de madera en el centro; cuando éste salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
- Dejar enfriar ligeramente.
- Cortar en rebanadas.
- Servir.
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