Pastel de Chocolate Amargo y Vino Tinto
Toda celebración merece una pastel de chocolate. ¿Ya probaste este delicioso pastel horneado sobre la estufa con #KitchenFair? Es fácil de preparar y sorprenderás a tu familia y amigos. ¡Pruébalo!
Ingredientes
2 tazas de harina de trigo integral
1/2 taza de cacao en polvo
1/2 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de polvo para hornear
1/2 taza de chispas de chocolate amargo
180grs de mantequilla
3/4 taza de azúcar mascabado
2 huevos
1 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de sal rosa
1 1/4 taza de vino tinto
Azúcar glass y fresas para decorar
Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 3QT/2.84L
Preparación
- En un bowl mezclar todos los ingredientes secos, harina, bicarbonato, polvo para hornear, cacao y sal.
- En otro bowl acremar la mantentequilla con el azúcar hasta que esponje, agregar loa huevos uno a uno, hasta incorporar perfectamente, añadir la vainilla e incorporar todo.
- Enseguida añadir a esta mezcla los ingredientes secos en forma envolvente alternado con el vino y las chispas de chocolate, hasta incorporar todo.
- Agregar la mezcla del pastel a la Cacerola de 3QT/2.84L previamente untada con mantequilla, tapar y hornear sobre la estufa a fuego bajo por 40 minutos o hasta que salga la punta de un cuchillo limpia.
- Decorar con azúcar glass y las fresas..