Pastel de Choco-Zanahoria
Si eres amante de los pasteles de zanahoria 🥕y de chocolate estamos seguras que disfrutarás esta receta. Combina estos dos sabores y el resultado es un pastel, suave, esponjoso, húmedo y delicioso.
Ingredientes
1 taza de azúcar morena
1½ taza de harina
3 huevos
¾ taza de aceite vegetal
1½ cucharada de vainilla
2 tazas de zanahoria rallada
2 tazas de chocolate en trozos pequeños
1 cucharada de canela molida
1½ cucharada de polvo de hornear
1 pizca de sal
Ingredientes Betún
1 paquete de queso crema grande (a temperatura ambiente)
1 barrita de mantequilla (a temperatura ambiente)
1 taza de azúcar glass (azúcar impalpable)
1 cucharadita de vainilla
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12″/30CM con tapa de cristal
Preparación
- En un tazón mezclar la harina, azúcar morena, polvo para hornear, canela y sal. Apartar.
- En un tazón aparte mezclar los huevos, el aceite y la vainilla. Revolver muy bien hasta que el aceite se incorpore bien.
- Añadir el chocolate y la zanahoria. Batir con una batidora o a mano.
- Cuando los ingredientes estén muy bien incorporados, añadir los ingredientes secos mezclados inicialmente (harina, azúcar, etc.). Mezclar bien.
- Engrasar la Sartén para Saltear de 12″/30CM
- Vaciar la mezcla y tapar.
- Hornear sobre la estufa por 35 minutos a fuego bajo.
- Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
- Decorar con el betún.
Preparación del Betún
- Batir el queso crema con la mantequilla hasta que estén suaves.
- Añadir el azúcar glass cernido y luego la vainilla.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
SuscrÃbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.