Este pastel es rico y liviano. Cada bocado es como una nube que se deshace en tu boca. Estamos seguros que se convertirá en uno de los favoritos en tu casa.

Ingredientes


2 ¼ tazas de harina preparada para pastel o 2 tazas de harina de trigo
1 ½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
½ taza de aceite de canola
6 huevo enteros, separados
2 claras de huevo
2 cucharadas de ralladura de naranja, finamente rallada
½ taza de jugo de naranja
¼ taza de agua
½ cucharadita de cremor tártaro

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM

Preparación

  1. Cierna la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal sobre un plato.
  2. En un tazón grande, bata el aceite, las 6 yemas de huevo, la ralladura, el jugo de naranja y ¼ taza de agua hasta integrar por completo.
  3. Usando la Espátula de Silicona de Kitchen Fair mezcle los ingredientes secos con los húmedos con movimiento envolvente hasta obtener una masa tersa.
  4. En un tazón aparte, bata las 8 claras de huevo con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves.
  5. Usando la Espátula de Silicona de Kitchen Fair mezcle la mitad de las claras con la masa con movimiento envolvente hasta integrar.
  6. Agregue las claras restantes y mezclar.
  7. Vierta la masa uniformemente en una Sartén para Saltear de 10”.
  8. Tape y coloque la sartén sobre la estufa a fuego medio bajo y hornee por 50 a 60 minutos o hasta que esté listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
  9. Corte en rebanadas y sirva..


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: