Pastel de Chiffon de Naranja
Este pastel es rico y liviano. Cada bocado es como una nube que se deshace en tu boca. Estamos seguros que se convertirá en uno de los favoritos en tu casa.
Ingredientes
2 ¼ tazas de harina preparada para pastel o 2 tazas de harina de trigo
1 ½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
½ taza de aceite de canola
6 huevo enteros, separados
2 claras de huevo
2 cucharadas de ralladura de naranja, finamente rallada
½ taza de jugo de naranja
¼ taza de agua
½ cucharadita de cremor tártaro
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM
Preparación
- Cierna la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal sobre un plato.
- En un tazón grande, bata el aceite, las 6 yemas de huevo, la ralladura, el jugo de naranja y ¼ taza de agua hasta integrar por completo.
- Usando la Espátula de Silicona de Kitchen Fair mezcle los ingredientes secos con los húmedos con movimiento envolvente hasta obtener una masa tersa.
- En un tazón aparte, bata las 8 claras de huevo con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves.
- Usando la Espátula de Silicona de Kitchen Fair mezcle la mitad de las claras con la masa con movimiento envolvente hasta integrar.
- Agregue las claras restantes y mezclar.
- Vierta la masa uniformemente en una Sartén para Saltear de 10”.
- Tape y coloque la sartén sobre la estufa a fuego medio bajo y hornee por 50 a 60 minutos o hasta que esté listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
- Corte en rebanadas y sirva..
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