Pastel de Carne con Puré de Papas
Cómo hacer un exquisito Pastel de Carne con Puré de Papas
Tu familia te pedirá repetir esta deliciosa y nutritiva receta de carne de res y papas.
Ingredientes
1 kg. de carne molida de res
2 papas
Mostaza
Salsa catsup
Sal y pimienta al gusto
2 rebanadas de pan de molde (o un pan bolillo)
½ taza de leche
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de queso Chihuahua rallado
Preparación
- Sazonar la carne con mostaza, salsa catsup, sal y pimienta al gusto. Dejar marinar mientras procede con el resto de la preparación.
- Remojar los panes en leche. Una vez remojados incorporarlos a la carne mezclando muy bien usando las manos.
- En una Olla con mango de 2QT cocer las 2 papas. Una vez cocidas, pelarlas y hacerlas puré agregándoles la mantequilla y queso Chihuahua.
- En un Sartén para Freír de 10” acomodar la mitad de la carne, encima el puré de papas y finalmente el resto de la carne.
- Cocinar a fuego medio por espacio de 5 minutos.
- Continuar cocinando a fuego bajo por 50 minutos más.
- Dejar reposar y cortar porciones cuadradas para servir.
Nota: Si se deja la carne ya sazonada y tapada en el refrigerador durante toda la noche, tomará mejor sabor
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.