Pastel de Carne
🍽️ ¡Deléitate con nuestro delicioso Pastel de Carne! 🥩🎉
Si eres amante de la comida reconfortante y sabrosa, no puedes perderte nuestra receta de Pastel de Carne. 🤤✨ Este plato clásico es perfecto para compartir en familia o disfrutarlo en una cena especial. Prepáralo con Kitchen Fair y experimenta el efecto horno de nuestros ollas y sartenes.
Ingredientes
½ kilo de carne de res molida
½ kilo de carne de puerco molida
10 a 15 aceitunas
5 alcaparras
1 pimiento morrón verde picado
Tocino
1 huevo
1 taza de avena
1 cucharada de salsa ragú o cátsup
½ cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa o soya
1 pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo grande finamente picado
Comino, pimienta, tomillo, mejorana, sal al gusto
400 gramos de queso cheddar o manchego rallado
Verduras (brócoli, coliflor, papa y zanahoria)
Pieza Kitchen Fair: Rostizador de 5qt/4.73L
Preparación
- Se ponen las carnes en un tazón, se sazona con sal, pimienta, comino, tomillo, mejorana, se humedece con el cátsup y/o ragú, salsa inglesa y mostaza, se incorpora la cebolla, ajo, aceitunas, alcaparras, el morrón, avena y el huevo. En el rostizador Kitchen Fair se colocan las tiras de tocino en forma de rejilla, se extiende la carne, se tapa y se cocina a fuego medio por 30 minutos, posteriormente se colocan las verduras y se cocina 10 minutos, se apaga el fuego, se espolvorea el queso y se deja a que gratine.
Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.