Una receta rápida con la que siempre aciertas. El Pastel de Atún te sacará de muchos apuros, ¡es una alternativa deliciosa para comer cualquier día!

Ingredientes


2 latas de atún
4 huevos
1 taza de pan molido
1 chile poblano asado y cortado en rajas
Chile jalapeño al gusto
100 grs de queso Oaxaca o queso Asadero rallado
200 grs de mayonesa
200 grs de champiñones rebanados

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12″/30CM

Preparación

  1. Escurrir bien el atún.
  2. Mezclar con todos los ingredientes menos con el huevo.
  3. Aparte batir las claras a punto de turrón. Agregar las yemas.
  4. Integrar a la mezcla del atún batiendo en forma envolvente.
  5. Cocinar en una Sartén para Saltear de 12″/30CM previamente engrasada por 25 minutos, a fuego lento.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: