Pasta Cremosa con Carne y Camarones
Si estás buscando una receta que combine sabores intensos y texturas cremosas, esta Pasta Cremosa con Carne y Camarones preparada por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una fabulosa Clase de Cocina Kitchen Fair es la opción perfecta para ti.
Ideal para una cena especial o para sorprender a tus invitados, esta pasta no solo es deliciosa, sino también fácil de preparar. Sigue paso a paso sus indicaciones y descubre cómo transformar ingredientes sencillos en una comida memorable. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
- 1 lata de leche evaporada
- 1 barra de queso crema
- 1 cda. aceite vegetal
- 2 cda. ajo picado
- 250 g camarón limpio
- 250 g arrachera o filete de res
- 500 g fetuccini
- 5 tza. de agua
PROCEDIMIENTO
- Colocar la cucharada de aceite y acitronar el ajo dentro del WOK de 7Qt/6.62L de Kitchen Fair.
- Salpimentar, agregar y saltear la carne y los camarones hasta que cambien de color.
- Una vez doradas las proteínas, retirarlas del sartén.
- Añadir el agua caliente y la pasta, dejar cocinar hasta que se haya consumido el agua.
- Una vez consumida el agua, añadir la leche evaporada licuada con el queso crema, sal y pimienta.
- Mezclar las proteínas con la pasta y la crema y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Partir la hogaza de la parte superior, vaciar un poco de la miga y rellenar con la pasta terminada.