Si estás buscando una receta que combine sabores intensos y texturas cremosas, esta Pasta Cremosa con Carne y Camarones preparada por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una fabulosa Clase de Cocina Kitchen Fair es la opción perfecta para ti.

Ideal para una cena especial o para sorprender a tus invitados, esta pasta no solo es deliciosa, sino también fácil de preparar. Sigue paso a paso sus indicaciones y descubre cómo transformar ingredientes sencillos en una comida memorable. ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. ajo picado
  • 250 g camarón limpio
  • 250 g arrachera o filete de res
  • 500 g fetuccini
  • 5 tza. de agua

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar la cucharada de aceite y acitronar el ajo dentro del WOK de 7Qt/6.62L de Kitchen Fair.
  2. Salpimentar, agregar y saltear la carne y los camarones hasta que cambien de color.
  3. Una vez doradas las proteínas, retirarlas del sartén.
  4. Añadir el agua caliente y la pasta, dejar cocinar hasta que se haya consumido el agua.
  5. Una vez consumida el agua, añadir la leche evaporada licuada con el queso crema, sal y pimienta.
  6. Mezclar las proteínas con la pasta y la crema y dejar cocinar por 5 minutos más.
  7. Partir la hogaza de la parte superior, vaciar un poco de la miga y rellenar con la pasta terminada.